Крупноплодный, салатный сорт для открытого грунта и пленочных теплиц.
Среднеспелый, период от появления всходов до начала плодоношения 110-115 дней.
Растения детерминантные, высотой в теплице 100-150 см.
Плоды средней массой 200-300 г (до 500 г), мясистые, сладкие, ароматные.
Рекомендуются для свежего потребления, переработки на сок, кетчуп, пасту, соус.
Сорт отличается хорошей устойчивостью к температурным перепадам.
Урожайность под пленкой 8-10 кг/м2.
В фазе 1-2 настоящих листьев сеянцы пикируют. Растения формируют в 1 стебель (или в 2). В открытом грунте не пасынкуют. При выращивании в теплице своевременно удаляют все пасынки (при достижении ими длины не более 3-5 см) до первой кисти. Удалять нижние листья необходимо при созревании плодов во второй кисти.