Копчение на открытом огне (на мангале, на гриле)
Щепу из упаковки заверните в жаропрочную фольгу, сделав несколько не больших отверстий сверху. Положите на раскаленные угли либо расположите над костром, газовой горелкой. С появлением дыма начнется копчение. Закройте очаг купольной крышкой для обволакивания дымом всего продукта. Коптить до готовности.
Копчение рыбы
Предварительно рыбу нужно выпотрошить, натереть солью. Выдержав 3-4 часа промыть и немного высушить на свежем воздухе. Щепу из пакета замочить в воде на 10-20 минут. Разложить подготовленную щепу ровным слоем на дне коптильни. Рыбу коптить не более 40 минут, в зависимости от её габаритов до появления золотистого цвета.
Копчение сыра
Сыр перевязать крепко на крепко плотными натуральными ниткам. Щепу предварительно замочить в воде на 10-20 минут. Разложить ровным слоем на дне коптильни. Коптить до готовности.
Копчение сала
Сало натереть смесью соли и перца и положить под гнет на одни сутки. Промыть в чистой воде и просушить на сквозняке. Щепу предварительно замочить в воде на 10-20 минут. Разложить ровным слоем на дне коптильни. Коптить до готовности.
Комментарии к товару
|
Собрано 0%
Закупка:
Выкуп № 8
Мин. сумма выкупа: 5 000 руб.
Орг. сбор: 16,00 %
Каталог обновлен: 25.07.2024
Всем привет!
Меня зовут Светлана!
Большой выбор посуды, бытовой химии, хозтоваров по низким ценам! Ассортимент ОГРОМЕН, смотрите и выбирайте!
Условия закупки!
-Минималка 5000руб.
-Цена:цена каталога+16%орг.сбор+доставка на всех ( доходит до +10 % к сумме заказа, так как отправляют груз в обрешетке в избежание порчи)
В случае порчи, боя, брака заказа делим потери 50х50 или возвращаю свой орг. %
Всем удачных покупок!!!
|